Back Cover

“Мастер и Маргарита. Коллекционное иллюстрированное издание”

“Что я мог написать после “Мастера …”? – М. А. Булгаков

Опубликованный в середине 1960-х годов, роман “Мастер и Маргарита” поразил читателей необычностью замысла, красочностью и фантастичностью действия, объединяющего героев разных эпох и культур. В нем воедино сплетены и религиозно-историческая мистерия, восходящая к легенде о распятом Христе, и сверхъестественные сцены с персонажами, воплощающими некую темную силу, – сплетены и окутаны московской “буффонадой” 1920 – 1930-х годов.

В новом коллекционном издании бессмертное произведение Михаила Афанасьевича Булгакова представлено в его последней прижизненной авторской редакции (рукописи хранятся в рукописном отделе Российской государственной библиотеки), а также с исправлениями и дополнениями, сделанными под диктовку писателя его женой, Еленой Сергеевной Булгаковой.

Благодаря уникальным работам фотографов и иллюстраторов продуманная фантасмагория сюжета здесь переплетена с атмосферой старой Москвы. А редкие кадры из собрания “Музея М. А. Булгакова” демонстрируют всем читателям личную и творческую жизнь писателя.

Tootja

Михаил Булгаков

Seisukord

uus


Raamat on uus

Kaal

810

Kirjastus

Алгоритм

Ilmumisaasta

2019

Lehekülgi

496

Mõõdud

Tavaformaat

Kaaned

Kõvakaaneline

Ülevaated

Pole ühtegi ülevaadet

Ole esimene, et hinnata “Мастер и Маргарита. Коллекционное иллюстрированное издание”

Sinu e-postiaadressi ei avaldata. Nõutavad väljad on tähistatud *-ga