Back Cover

“Аннигиляция. Консолидация. Ассимиляция. 3 книги.”

29.90

1 laos

Seisukord: kasutatud ? Tootekood: 9785699784974 Kategooriad: ,

1. Аннигиляция.
Никто не знает, откуда взялась Зона Икс – смертельно опасная территория, кишащая аномальными явлениями. Там не бегают чудовища, оттуда не приносят трофеев, и охотники за наживой там не промышляют. Тайная правительственная организация отправляет в Зону одну исследовательскую экспедицию за другой, но чаще всего те не возвращаются – или возвращаются, но неуловимо и страшно изменившись. Сможет ли новая, двенадцатая экспедиция в Зону добиться того, что не удалось предшественникам, и раскрыть тайны этого проклятого места? Оставив позади имена и прежние жизни, четыре женщины – психолог, биолог, топограф и антрополог – отправляются навстречу чуждой, нечеловеческой тайне …

 

 

 

 

 

2. Консолидация.
В таинственной Зоне Икс не бродят мутанты и охотники за наживой, оттуда не приносят удивительных артефактов. Там просто исчезают навсегда – или возвращаются, но странно и жутко изменившись. В очередной бесплодной экспедиции сгинула директор Южного предела – тайной правительственной организации, изучающей Зону. Теперь новому директору предстоит разобраться в наследии пропавшей. Проблема в том, что для постороннего эта организация оказывается загадкой, не менее запутанной, чем сама Зона. Где результаты исследований? Почему так странно ведет себя персонал? Чем здесь занимаются на самом деле? Проникая в тайны Южного предела, новый директор приближается к ужасающему открытию …

 

 

 

 

 

3. Ассимиляция
Тридцать лет изучения таинственной Зоны Икс так и не принесли плодов. Отправляемые туда экспедиции в лучшем случае возвращаются с пустыми руками – а чаше не возвращаются вовсе.  Тайная правительственная организация, призванная раскрыть секреты Зоны, топчется на месте, а сотрудники то ли тихо сходят с ума от безнадежности, то ли сами неуловимо и жутко меняются под ее влиянием. Теперь Зона Икс перешла в наступление, и людям нечего ей противопоставить. В заключительном томе трилогии о Зоне Икс раскрываются тайны прошлого и настоящего, чтобы найти ответ на вопрос: есть ли у планеты Земля будущее?

Tootja

Джефф Вандермеер

Seisukord

kasutatud


Raamat on heas korras

Kaal

1034

Kirjastus

Э, Эксмо,

Ilmumisaasta

2015-2018

Lehekülgi

992

Mõõdud

Tavaformaat

Kaaned

Kõvakaaneline

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review ““Аннигиляция. Консолидация. Ассимиляция. 3 книги.””

Sinu e-postiaadressi ei avaldata. Nõutavad väljad on tähistatud *-ga