Back Cover

“За пропастью во ржи. Правдивая история Дж. Д. Сэлинджера”

Кеннет Славенски, признанный во всем мире специалист по Сэлинджеру, создатель сайта www.deadcaulfields.com, посвященного писателю, семь лет собирал и обрабатывал материал для своей книги “Дж. Д. Сэлинджер”. Помимо того, что Славенски нашел и опросил массу знавших Сэлинджера людей, он перерыл множество архивов в поисках писем, свидетельств о рождении, военных рапортов, списков пассажиров океанских лайнеров, нотариальных документов и редакционных отчетов. Из этих разрозненных фрагментов сложилась удивительная картина жизни, в которой все было подчинено и принесено в жертву одной страсти – сочинительству.

В декабре 2017 года в прокат выходит основанный на этой книге фильм Дэнни Стронга “За пропастью во ржи” (режиссерский дебют в большом кино сценариста “Голодных игр”), главные роли исполнили Кевин Спейси, Николас Холт, Зои Дойч.

Книга Славенски основывается в значительной степени на письмах Сэлинджера и воспоминаниях его дочери Маргарет. Сэлинджер в этой книге выглядит близким родственником своих героев, Холдена Колфилда и его сестер и братьев из семейства Глассов. Он всегда посторонний в вульгарном материалистическом мире, он – духовный пилигрим среди лицемерия и скуки. – Радио “Свобода”

Tootja

Кеннет Славенски

Seisukord

kasutatud


Raamat on heas korras

Kaal

565

Kirjastus

Азбука

Ilmumisaasta

2017

Lehekülgi

480

Mõõdud

Tavaformaat

Kaaned

Kõvakaaneline

Ülevaated

Pole ühtegi ülevaadet

Ole esimene, et hinnata “За пропастью во ржи. Правдивая история Дж. Д. Сэлинджера”

Sinu e-postiaadressi ei avaldata. Nõutavad väljad on tähistatud *-ga